
Новость от 29 октября 2024 Новинки в меню и сезонное предложение
Осенью бренд-шеф ресторана AQUAMARINE Дмитрий Яковлев подготовил сезонное обновление. Так, в спешл вошли блюда из тыквы: салат табуле из киноа с тыквой, запечённая тыква с фетой и томатами, тыквенный суп с крабом, ризотто с тыквой и ярким соусом из сыра горгонзолла, утиная ножка с хумусом из тыквы и нежная запеканка с вареньем из тыквы.
Помимо этого, обновления коснулись и основного меню. Среди новинок — салат с ростбифом и томатами, карпачо из говядины с трюфелем, ассорти мезе, суп харчо и уха из трески и палтуса, мини-кальмары, фаршированные крабами, тигровые креветки в сливочно-перечном соусе и хачапури по-аджарски с трюфелем.
Попробовать обновленное меню можно до конца осени.













